Выставляем понравившиеся картинки)))
Мммм....класная правда?
не знаю как вам, а мну нравиться, даже очень!!!!
ТИБИДОХС |
От администрации: Дорогие гости, не проходите мимо, вы видите наша ролевая только что открылась а жаждет новых участников.И прежде чем заполнять анкету, не забудте прочитать сценарий) Администрация: Софи Блэк, Адирроза Ревекка Монтрест
Модераторы: Ления, Аттия из рода Юлиев, Айсис, Трейси Девис, Маярика |
Для гостей: Реклама только под ником: Рекламка. Пароль: 12345 Нужные ссылки: Другое, не менее важное: |
Для участников: Рекламим нашу ролу во всех дырках и вообще везде. Сами ведь понимаете что бы для интересной и качественной игры нам нужно больше участников, персонажей... Так что все зависит от вас. Админы тоже не железные поэтому просят помощи) Дата: 31 августа. 10 - 11 часов дня Погода: Солнце уже достаточно высоко и ослепительно светит в глаза.На улице дует прохладный ветерок, напоминая что скоро осень. Погода стоит не теплая, но и не холодная. Действия в игре:
Идет набор учеников и преподователей.Принятые ученики, распологаються в своих комнатах и изучают замок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБИДОХС » Его величество флуд » Картинки
Выставляем понравившиеся картинки)))
Мммм....класная правда?
не знаю как вам, а мну нравиться, даже очень!!!!
Первая и вторая - выгон с гп, а третья просто любимая....
Вы не подумайте ничего такого... просто откопала эту картинку и просто в нее влюбилась blush
Айсис
кул...ниа, правда красиво=)
Трейси Дэвис
Вот-вот. Показала подругам: одна говорит "От тебя я другого и не ожидала", а вторая ляпнула что картинка ей нравится, но ей больше нрава то что сверху...
А я животных love)
Вы здесь » ТИБИДОХС » Его величество флуд » Картинки