Ад с эйдосом
Страх или боль?
ТИБИДОХС |
От администрации: Дорогие гости, не проходите мимо, вы видите наша ролевая только что открылась а жаждет новых участников.И прежде чем заполнять анкету, не забудте прочитать сценарий) Администрация: Софи Блэк, Адирроза Ревекка Монтрест
Модераторы: Ления, Аттия из рода Юлиев, Айсис, Трейси Девис, Маярика |
Для гостей: Реклама только под ником: Рекламка. Пароль: 12345 Нужные ссылки: Другое, не менее важное: |
Для участников: Рекламим нашу ролу во всех дырках и вообще везде. Сами ведь понимаете что бы для интересной и качественной игры нам нужно больше участников, персонажей... Так что все зависит от вас. Админы тоже не железные поэтому просят помощи) Дата: 31 августа. 10 - 11 часов дня Погода: Солнце уже достаточно высоко и ослепительно светит в глаза.На улице дует прохладный ветерок, напоминая что скоро осень. Погода стоит не теплая, но и не холодная. Действия в игре:
Идет набор учеников и преподователей.Принятые ученики, распологаються в своих комнатах и изучают замок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ад с эйдосом
Страх или боль?
боль
ГП или ТГ или МБ?
ТГ, ТГ, ТГ!!!!!!!!!!!!!!
ВВ или ГБ?
Хм, а я их скрешу! Ваня Топчимикробник!))
Довольно трудно.
Страсть ( Увы, иногда некромаги принимают идиотские решения. Я 100 раз об этом пожалею)
Жизнь с тем, кто тебя не любит или с тем кого не любишь ты?
Ну и вопросик…
С тем, кого не люблю я… наверное… скорей всего…
Слёзы от любви или слёзы от потери?
Слезы от потери
Смерть во имя лучшей подруги или смерть во имя любимого.
Смерть во имя любимого.
Слезы горя или Слезы счастья?
счастья.
гнев или раскаяние?
раскаяние
карандаш или ручка?
Карандаш
Запретный лод, который невероятно вкусен и от него ты становишься лучшим или просто червивое яблоко?
Простое яблоко.
Просто или сложно?
конешш просто! хотя потом все получается гораздо сложнее, чем сложно...
фильм или мультик?
фильм с мультиками в перерывах.
реальность или иллюзия?
Реальность.
Рай или Ад?
Ад
Интернет, книги, телек?
Интернет.
Покорность или независимость?
независимость
рождество или хэллоуин?
Хэллоуин